400g de macarrones
2 chorizos
1 puerro
2 tomates
1 diente de ajo
600 ml de leche
2 cdas de harina
50g de mantequilla
4 cdas. de aceite
Laurel y Pimienta blanca
Sal y perejil
1 cda. de Azúcar
Queso rallado para gratinar.
PREPARACIÓN:
Pelar y lavar los puerros, cortar en juliana y poncharlos en una sárten con aceite junto con el laure, el ajo laminado y una pizca de sal. Retirar la piel de los Chorizos, deshacerlos y anadir a la sárten. Remover durante unos minutos agregando el tomate pelado en permantier. Añadir una cucharadita de azúcar y dejar cocer durante diez minutos más a fuego muy suave.
Preparar la Bechamel: en un cazo de fondo grueso, tostar la haria ligeramente juntos con la matequilla hasta formar una bola de masa, sin dejar de mover. Templar la leche en un cazo aparte e ir agregadola ala harina poco a poco hasta incorporarla perfectamente, logrando una crema bien fina. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento durante 15 min.
Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua salada, retirar cuando este al dente y pasar por agua. Escurrirla y mezclar con el picadillo de chorizo. Volcar sobre una fuente de horno y cubrir con la Bechamel. Espolvorear de perejil y queso rallado y gratinar unos minutos a 200 °c.
REVISADO 13/06/11
ResponderEliminarpues con la novedad que reviso tu blog y no encuentro varias cosas tales como los comentarios que no los haye, informacion adicional, mapas conceptuales, etc. por lo tanto obtienes una evaluaxion de 4.0 de 6