ROLLITOS DE PECCHUGA POCHADAS CON SALSA HOLANDESA Y ESPARRAGOS
6 PERSONAS
· 6 PECHUGAS DE POLLO
· 4 CDITAS DE SAL Y PIMIENTA
· POLVO DE CEBOLLA
· ENELDO PARA ADORNAR
· UN MANOJITO DE ESPARRAGOS AL VAPOR
· 6 REBANADAS DE JAMON
· 1 PAQUETE DE QUESO FIORELO
· PAPEL ALUMINIO
· PIÑAN EN ALMIBAR
· 1 OLLA DE AGUA A PUNTO DE EBULLICION.
· 1 VAPORERA PARA LOS ESPARRAGOS (LLEVAR UNA DE SU CASA PEQUEÑA SOLO PARA COCINAR LOS ESPARRAGOS)
PARA LA SALSA
Salsa holandesa:
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de limón
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de mantequilla
- sal al gusto
PROCEDIMIENTO
LAVAR LAS PECHUGAS, SALPIMENTAR, Y AGREGAR UN TOQUE DE POLVO DE CEBOLLA. EXTIENDE UN TROZO DE PAPEL ALUMINIO Y COLOCA SOBRE ESTE LA PECHUGA, COLOCA UNA REBANADA DE JAMON, QUESO FIORELO Y PIÑA, ENROLLA LA PECHUGA Y RESERVA HASTA OBTENER LAS 6 SOLICITADAS.
COLOCA LAS 6 PECHUGAS DENTRO DE LA OLLA CON AGUA HIRVIENDO Y TAPA, TRANSCURRIDOS 20 MIN. REVISA QUE LAS PECHUGAS ESTEN YA COCIDAS.
LOS ESPARRAGOS COLOCALOS EN UNA VAPORERA HASTA QUE ESTEN A PUNTO ALDENTE.
Prepara la salsa: bate las yemas a punto de listón o hasta estar de color amarillo claro. Agrega el jugo de limón y el harina. Cocina esta mezcla a Baño de María. Agrega la mantequilla derretida y sazona con sal.
NOTA: LLEVEN MATERIAL NECESARIO PARA HACER SU MONTAJE DE ESTE PLATILLO EL NECESARIO
DE IGUAL MANERA UNA BEBIDA PARA ACOMPAÑAR
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