Ingredientes
120g de chocolate
230g de mantequilla
480 g de azúcar
4 huevos
140 g de harina
1 cc de sal
1/2 cc de levadura
230g de mantequilla
480 g de azúcar
4 huevos
140 g de harina
1 cc de sal
1/2 cc de levadura
Preparación:
1.- pre-calentar el horno a 180°-200°
2.- Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento
3. Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar
4. Añadir los huevos
5. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior
6. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura
7. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea
8. Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde cuadrado ( 20 x 25) 9. Hornear durante 30 à 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido
10. Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadritos (2 cm por 2 cm)
(Mesa 2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario